Тане - 3319. МыслЯ об интересе ворон!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш Тузик очень впечатлён» (Татьяна Темнышева)

***

Скажу мыслю - простую,
Без всякого вреда:
Ворон интересует
Его - сковорода!!!

Да, Тузик, пёс - нежадный,
Поделится - жратвой:
И Тане - не накладно,
И Сам Он - "в доску - свой"!!!

Вари, Татьяна, каши,
Побольше и на всех:
Пускай, каркуши наши,
Ютятся - без помех!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 18:16