Во славу Господу

Виктор Михайлович Яковлев
              Станиславу Прохорову

Наш храм и нас – близ алтаря –
Почти, Господь, своим присутствием!
Мы славим здесь Тебя не зря,
В мольбах грехи открыв на суд Тебе.

И воодушеви сердцА,
Их орося любвеобильностью.
Мы в честь Тебя – всех дней Творца –
В псалмАх усердье проявили тут.

Не только здравия себе
Мы для души и тела – просим все.
Пусть никогда не гаснет свет –
Тот, в чьих объятиях Твой, Господь, посев!

Кого коснулось лихо, тем
Найдём мы Слово утешения.
Ты, Бог, всегда с людьми в беде,
Прощая им их прегрешения.

               13.10.2023 г.