Как сократили басню Крылова О. Варлашовой

Влад Норманн
(О. Варлашова "Вредно")

Сидит ворона
с сыром на сосне,
своей судьбой
довольная вполне,
глядит:
лиса
бежит под нею
с битой,
без лишних слов
дала по голове,
теперь лежит
ворона на траве,
так басня
в наши дни
сокращена,
когда очнулась
поняла она,
что точно ей
не быть
сегодня сытой...