Тане - 3320. Татьяна пьёт вИна заморские!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любимая крёстная-мама вторая» (Татьяна Темнышева)

***

Пьёт Татьяна "заморские вина",
А вот, Бражника, держит - в узде:
Потому, Тамада, с грустной "миной",
Не поёт пока песен - нигде!!!...

То, Татьяна, а то - "Пелагея",
Не дают Александру - житья:
"С перепугу", Санёк, не хмелеет,
Абсолютно, Он, трезвый, как Я!!!

А ведь хочется выпить Гранёный,
Наш, Советский, до самого - дна,
Съесть огурчик, Татьянин, солёный,
Нехорошие, блин, времена!!!...

***

За Стихи, Таня, ставлю - пятёрку,
С разрешения Бражникова:
Консультирует Шурик - Егорку,
"Варит" Круто, Его - голова!!!...

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 18:04