49 Ведь не ваши

Селезнев Михаил Альбертович
У кого нет проблем?
Есть наверно у каждого
Не рисую я нужных схем
И решать буду с важного

Вот с утра и возьмусь
С тех, что требуют выход из дома
А когда же вернусь
Здесь родное и всё знакомо

Проще здесь их решать
Помогают, известно, и стены
Мне не надо мешать
Ведь не ваши это проблемы