Может быть - 4

Селезнев Михаил Альбертович
Говорил же, не ходи в прокуратуру
И людей напрасно не тревожь
То, что тебя, брехливую дуру
Обобрали в магазине - это ложь

Втихаря, нибось, тряпку купила
У тебя в шкафу их итак завались
Обо мне, как обычно, забыла
Я с тобой голодный хожу всю жизнь

Я мужик и мне мяса бы надо
И здоровье бы было покрепче
Для тебя эти шмотки отрада
А мне от них нисколько не легче

Если станет так и дальше повторяться
И не будешь меня вкусно кормить
Больше не хочу с тобой разбираться
И к Валюхе уйду, может быть