Октябрьские арбузы

Морозовлит
Чтоб не болело пузо,
Чтоб не ссохлось со спиной
Мы последние арбузы
Съели давеча с женой.

Не манят чужие страны,
Жить на юге не хочу.
В белорусских Филипанах
Можно вырастить бахчу.

Нам, как Робинзону Крузо
Холода по октябрю.
Здесь таки растут арбузы -
Это я вам говорю.