Скалы - рок-опера Воздух 2112

Ясвена
Двое потерянных в мире,
Где нам не рады
Схемы системы, искусственный интеллект.
Что же страшнее нам в атмосфере яда?
То что свободы и выбора больше нет!

Мы с тобою скалы перед волной
Системы оскала!
Если мы сейчас не удержим строй,
То всё пропало!
Жизни дешевле стекла и металла,
Только мы видим, что с миром стало.
Мы скалы!

Двое отчаянных - нам не нужны награды!
И нет покоя пока не затихнет звук
Песни Оракула, что атмосферу ядом
Всю пропитала планеты одной из двух.

Мы с тобою скалы перед волной
Системы оскала!
Если мы сейчас не удержим строй,
То всё пропало!
Жизни дешевле стекла и металла,
Только мы видим, что с миром стало.
Мы скалы!

Мы словно скалы перед волной!
Пусть разобьется о нас система!
Ради свободы стоим стеной
И готовы на всё ради дела!
Ради дела!

Мы с тобою скалы перед волной
Системы оскала!
Если мы сейчас не удержим строй,
То всё пропало!
Жизни дешевле стекла и металла,
Только мы видим, что с миром стало.
Мы скалы!