Душа

Антошка Петелькин
Что, ты снова загрустила,
Где, ты милая была?
У апостолов гостила,
Веселилась без вина?

Уходила до рассвета,
Возвращалась по темну,
Провела остаток лета, -
Где, доселе не пойму...

А душа моя родная,
Отвечала: я ушла.
Счастье у земного края,
Настоящее нашла...

#А.П#