это была ракета Исламского джихада

Юрий Атман
«За 24 часа ЦАХАЛ еще раз доказал, что террористы в Газе убивают не только израильтян, но и мирных жителей сектора Газа.

ЦАХАЛ подтвердил и доказал, что это была ракета «Исламского джихада», поразившая вчера больницу в Газе», - добавил начальник штаба Армии обороны Израиля.

бригадный генерал Даниэль Хагари
Мы выступаем против врага, который не ценит правду и повторяет ложь», - сказал Хагари.