Радиозаписи в радиозатесях

Голоса Радио
Много лет назад сделала себе на ютубе укромную норку,
куда стаскивала свои богатства:
вырезки из радиопередач, телевизионные, видеопослания, свои песни.
Потом забросила этот уголок, а недавно заглянула и ахнула:
он обитаем, там 5000 душ на полянке,
звонко общаются в комментариях и вопрошают, куда хозяйка делась.

Сообщаю, что вернулась, нашла утерянный ключик,
протёрла пыль, пол и помыла окна.
И даже водрузила на окна геранью новые публикации.

Название дала новое — "Радиозатеси". Слово подарил Виктор Астафьев.
Радиозатеси — заметочки значит, те к которым хочется вернуться или взять с собой по жизни...

Заходите проведовать мой уже не укромный уголок.
Так и бывало: от затеси — к тропе, от тропы к дороге,
от дороги к селенью, от него — городок...

Координаты "норки":

https://www.youtube.com/@marinastich/videos