Ниточка

Саша Сундуков
        *  *  *
Ниточка, ты моя белая...
Тонкая струнка несмелая,
больно и сильно звучащая,
девочка, в век настоящая.

Девочка с ДАЛЬНИМИ СТРАНАМИ,
сдЕлавшая многих странными,
глупыми, даже(!), безумными.
---------------------------
А, ведь, они были ууумными.))

      19.10.2023
         2:29