Отношения

Антошка Петелькин
Я Вам верил где-то возле,
Вы любили где-то рядом.
Пили пиво мы на рОзлив,
А хотелось выпить яда.

Не доехали до рая,
Чудеса украло детство.
Я - подлец, а Вы - святая, -
Христианское соседство...

#А.П#