В душе моей

Анина
                В душе моей, заветное желание,-
                пусть будет мир среди землян.
                Осенний дождь, пусть смоет все страдания
                и унесет волной бурьян.

Осенняя плаксивость октября,

в унылости, под зонтиком шагает...

И лишь рябины, гроздьями горя,

от пасмурности сплина отвлекают.


В депрессии оранжевость берез,

и захандрили, глянцевые клены.

И не решен запутанный вопрос,

и трудно отыскать в душе рингтоны,


Способные желанье сообщить,

туда, где небо вызов принимает,

и исполненьем душу наградить,-

быть может высота, те звуки знает.