Поговорим..

Свиридова Людмила Викторовна
-Скажи мне, просто надоело
смотреть и слушать про листву.
-Как я смогла, как я посмела,
средь осени нести пургу...

-Ну так давай, меняем тему,
разрывы, тупо ..про войну..
про очереди, чью -то схему,
про отношения, к зерну..

Давай про дружбу, она стала,
заклятьем века, что с того?
Неудивительно, несмело,
переросла и самого..
-Он ведь не дружит теперь с нами!
Его дома, день ото дня,
пустеют будто между снами,
там нет разумного меня!

про разум, что есть идеальней,
про отношения к себе...
про секс давай, такой ведь сальный,
по отношению к тебе..

Давай мечтать, о наказаньях,
реально- жёстких и сейчас..
Давай...о криках - истязаньях....
но вот и подлинно о нас..
Совсем никчёмных и забитых,
запуганных таким дерьмом...
И о глазах, почти закрытых,
и переписанном геноме...
-Так предлагай свою мне тему...