Осень в октябре

Андрей Еноктаев
Чуть-чуть мы становимся старше,
И осень сменяет лето.
В квартиры приходим уставшие
И кутаемся  в пледы.
В заварнике чай зелёный
Мы смотрим старые фильмы.
И кот на коленях сонный
О чём-то мурчит сильно.
А кто-то сейчас простужен.
Пьёт чай и глотает пилюли,
А в октябре природа
Тоже скучает о июле.