Здравствуй, зимушка-зима!

Ирина Скибина
1.
Тройка мчится удалая
По лесным тропиночкам!
Важной гостьей восседает
Королева Зимушка!
Вдоль дороги снег искрится!
Дышит холодом она!
Тройка мчится, тройка мчится!
Здравствуй, зимушка-зима!

Припев:
До чего же всё красиво!
Отвести не смею взгляд!
Кони мчатся белогривы!
Колокольчики звенят!

2.
Своей палочкой волшебной
Все деревья и дома
Нарядила в шубы белы
Раскрасавица зима!
В этот день морозный, ясный
Тебе очень рады мы!
Как же ты, зима, прекрасна!
Как в тебя мы влюблены!

Припев:
До чего же всё красиво!
Отвести не смею взгляд!
Кони мчатся белогривы!
Колокольчики звенят!

3.
Белый снег, как пух лебяжий!
Ёлки в белых кружевах!
Кони мчатся дальше, дальше!
И берёт зима размах!
Утром поздние  рассветы!
Дай,  мороз, нам силушки!
Ты гуляй по белу свету,
Королева Зимушка!

Припев:
До чего же всё красиво!
Отвести не смею взгляд!
Кони мчатся белогривы!
Колокольчики звенят!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=AFO8H16Ecls
Фото - интернет