Письмо дочери...

Мария Юрьевна Терскова
Будь маленькой, вредной, смешной непоседой.
Кричи, возмущайся и топай ногами.
Груби, огрызайся плохими словами,
Рисуй в дневнике по парте соседа.

В столовой «нечаянно» грохни тарелку,
На форму подружке своей «закадычной».
Потом подними невинные глазки
И будь при этом очень тактичной.

Не сдерживай гнева, ругайся как можешь
И смейся тогда, когда сердце смеется.
Ты счастье свое вдвойне приумножишь,
Весь «мусор» мимо тебя понесется.

А в комнате шкаф разукрась акварелью.
Не ешь, что не хочешь (пусть твердят, что полезно).
Кайфуй, предавайся на месяц безделью.
Пусть будет шикарно, пусть будет помпезно!

Дружи с тем, кем хочешь, люби, кого любишь.
Игнорируй советы (бывают не к месту).
И если музон на всю улицу врубишь…,
… «Уши закройте, если Вам тесно».

Будь сильной и дерзкой,
Красивой и слабой.
Будь той, кем ты хочешь, 
Самой будь, будь Самой…