Неидеальности

Надежда Хулапова
Рука застыла, маски след блестит, твою натягивая кожу,
Красиво изогнувшись,  молча вдваль глядишь,
Тоску отчаянья принять не можешь.

Струится нагота, и локон твой игрив, ты быстро образы меняешь,
Набор готовых фраз однажды в тело заключив,
свободу воли из него ты изживаешь.

Твой взгляд потух, его похищен свет тяжелым вето критикующих прохожих.
Ты тащишь соответствий крест, за нормы держишься и угодить всем хочешь.

Красивых поз не жду я от тебя, стандарты мне не интересны;
Я жизнь люблю и видеть я хочу тебя - твои неидеальности прелестны!