Почему так хочется чего-то сладкого?

Анна Ля Ньева
Почему так хочется чего-то сладкого?
Видно в жизни моей не всё так гладко,
Видно хочется добавить хорошего,
Чтобы к жизни вкус вернуть. Упущено

Много мыслей добрых и речей теплых
Словно кто-то заморозил сердце. Мне заботу
Не осилить, слишком я пустая,
Наполнять меня пора опять сначала.

Выдох - вдох, настроимся на счастье
Капля веры, и любви впридачу,
И спокойствия, куда мне без него,
Выдох - снова становлюсь сама собой.