О тебе я Память не отдам,

Александр Гой
О тебе я Память не отдам,
В жизни многое может случиться,
Но в Душе белокрылые птицы,
И безмерной Судьбы Океан.

И я знаю, что ты не во мне,
Просто мы с тобой слово единое,
Если древо завяжет росток,
То история дерева длинная.

Мы с тобою и память о нас,
Расцветет на березочках бруньками,
Пусть не знают про это сейчас,
Красота не значимая брюльками.

Просто я здесь и память во мне,
Проживаем с тобою мы вместе,
Недоступная наша стезя,
Как порука желанья невесте.

Сохраняя Любовь и храня,
Чту я заповедь нашу недлинную,
Если где-то вдруг боль у тебя,
Я пойду той дорогою чтимую.

Я не в силах тебе рассказать,
И какие лежат впредь дороги,
Мне бы только не взбрыкнуться вспять,
И пускай Бог хранит мои ноги.

Я с тобою дойду до конца,
Только б мне до тебя дотянуться,
Не хочу я от Бога венца,
Мне бы только к тебе прикоснуться.