После редакции

Антошка Петелькин
Талантливо - сказали,
Но не напечатали...
Мы пили на вокзале,
Себя от жизни прятали.
Потом в чужом подъезде,
Ютясь на узкой лестнице,
В любви, я признавался,
Растрёпанной прелестнице.
Стихи свои весёлые,
С деревнями, да сёлами,
Я ненавидел чаще,
Из городской таращась чащи...

#А.П#