Я вокзалы люблю...

Лари Сан
***
Я вокзалы люблю за предчувствие радостных встреч.
Здесь теплее слова и честнее и крепче объятья.
Здесь разлука грустит сетью вдаль убегающих рельс,
Но в сплетении их - новых встреч безмятежное счастье.

Я люблю уезжать – мне любые открыты пути.
Пусть колеса стучат ритм какого-то нового танца,
И другие миры в окна солнечно будут светить.
Но, признаюсь, я всё же сильнее люблю возвращаться.

Здесь, до боли знакомый, родимого города мир,
Где подхватят, закружат любимые крепкие руки.
На вокзалах живёт самой трепетной радости миг,
В нём любовь без границ.
И закончилось время разлуки.