От Тебя исходит, Боже, благодатная Любовь...

Раиса Дор
От Тебя исходит, Боже,
Благодатная Любовь...
Славить сердце Бога хочет
И хвалу возносит вновь!

Твоя милость бесконечна -
Ты заботливый Отец!
Кто Тебе доверил сердце,
Ты тому воздвиг Венец

Вечной Жизни в Царстве Райском,
Где покой, любовь и Мир,
Нежность где, добро и ласка
И с тобою Божий Сын!

Шлет душа благодаренья...
Ты распял Собой наш грех,
Честь Тебе, души моленья...
В Бога веруй, человек!

Будем жить по Божьей воле,
Слушать Господа Христа!
Не гнушаться трудной доли -
Принял, чтоб Отец дитя!