Осенний бульварчик!!!

Наташа Яклина-Бородина
- Привет бульварчик - ты скучал!?
- Скучал ,скучал - лови посланья,
Что ветерочек даровал
В виде листиков в скитаньях.

Еще где скверик посмотри,
Для тебя там позолота
Там кроны тронули лучи
Струят которые с излета

Небесного - и все для нас
Златая осень преподносит
Всех не исчислить вновь прекрас,
Что : видим,чувствуем - где ходим

Или же мчимся к красоте
И так в любое время года,
Зовет бульварчик к краскам всем
И к ароматам - ах Природа

Всегда ты можешь удивлять
Всем поднимая настроенье,
Как и сейчас - уж уходя
Бульварчик кружит листья с пеньем

Моим и птичечек  Благих
И так теплом эфир укутан,
Что полетела б в листья ниц
Но сделать так в стесненье ступор

Мешает - да и зачем,
Вдвоем так лучше поразвлечься,
Бульварчик мило скрасил день
О все прекрасное - будь вечным !!!