Тебе мало подвигов

Светлана Краун
1.
В бешеном ритме сердце
Бьется, бьется, бьется…
Снова судьба надо мною
Смеется.

Стало в груди так пусто,
И под ногами вата.
Я бы вернул чувства,
Только уже не надо…

ПРЕХОРУС:
Воздух глотаю жадно.
С кем ты - теперь не важно.
Только ты будь счастливой,
Ладно?

ПРИПЕВ:
Тебе мало подвигов,
Хочешь преступлений.
Я попал в заложники,
Называй же цену.

Тебе мало верности,
Хочешь полной власти.
Подменяешь ценности,
И бежишь от счастья.
2.
Хочет душа согреться
Снова, снова, снова.
И почему без тебя так хреново…?

Может быть, будет лучше
Плюнуть на глупый принцип?
Только тебе не нужен
Рыцарь, когда есть принцы.

ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же