Epic Fail...

Майя Ян
Жизненный эпик фейл подгоревшего зада,
Тайфун и цунами с добавлением града.

Секунды летят, провокаций много, 
Иду привычно своею дорогой.

Пишу сценарий своих маршрутов,
Скелетов много ещё в шкафу-то.

Игра по честному и без обмана,
Свободной я от эгрегоров стану.

Но снова сети расставил кто-то,
И чей-то Маятник заработал.

И забываю, что я играю,
Что роли разные примеряю.

Безмолвный крик из души, до боли,
На раны сыплется много соли.

Сюжет закрученный по спирали,
Уже и сущности все устали.

Свободу воли я изъявляю,
И от эгрегоров отрекаюсь.

Я свет и тьма в одночасье, в целом,
Мне быть удобною надоело.