Ах, осень

Ольга Сухова 2
Ах, Осень, жёлтая колдунья,
Как ты красива, как мила!
С тобой, в минуты новолунья,
Я откровенною была.

Я душу пред тобой открыла,
Доверясь, как себе самой...
С тобой мне так комфортно было
Той ночью сине- голубой.

И до сих пор, я как в нерване,
В твоём раздолье столько лет!...
Ах, Осень, жёлтое создание,
И умиленья тихий свет!