Уезжающий Поезд

Рустам Бабашов
Уезжающий В Даль Поезд,
Привет На Прощание Шлёт,
Как Красивый Искренний Полёт,
Прошедших Лет Судьбы Поворот,
Прожитых Встреч И Разлук,
Чего Мы Так Жалели И Не Ценили,
Оставили Свой Нестираемый След, Морщинками На Наших Лицах Подводит Наш Итог,
Что Мы Заработали И Чего Достойны,
Кто В Наших Сердцах Живёт Есть На Небе И На Земле,
Так Будем Же Ценить Здесь И Сейчас,
Чтобы Не упустить Ни Минуты Единой,
Чтобы Однажды Не Стало Поздно с Боем Часов 12 Раз..., Живём Здесь И Сейчас.
Уезжает Тихо Зимний Поезд, Передавая Нам Привет Ледяной Клубой Дыма, Пока, До Встречи, Прощай Здесь И Сейчас.
Рустам Бабашов.