Один из миллиардов

Светлана Столыпина
Замечательны и уникальны,
Хороши какими есть.
Пусть порой сентименталены,
Прочих доблестей не счесть.

В каждом есть и недостатки -
Продолжения высот.
Но они уж очень шатки,
Отражения красот.

Ты как и я
один из миллиардов
персонажей на гравюре,
что застынут там в веках.
Ты как и я
один из бриллиантов,
что быть могут в и парюре,
и сверкать на небесах.

Ты как и я...

Так давай не сомневаться
В недоступности вершин.
Ведь каждый миг наш очень краток,
и останется таким.

Так давай же улыбаться,
Пусть и с сотнею мощин.
Каждый миг наш будет сладок,
И запомнится таким.

Ты как и я
один из миллиардов
что лишь ищет свое счастье,
и, надеюсь, что найдет...

Ты как и я
один из бриллиантов,
не померкнет что в ненастье,
и свой свет все ж обретет...

Ты как и я...

К Т.А.С.

Вдохновлено
Unheilig - Einer von Millionen