Весь ЮБК пешком хайку-дневник

Валерий Федюшичев
Краткий дневник моего сольного похода по Крыму из Фороса в Судак по трассам и населённым пунктам вдоль моря 3-9.09.2014 плюс сутки отдыха в Коктебеле 9-10.09.2014.

Подзаголовок: Хайку на каждый день

3 сентября, 1-й переход

В Форосе у моря с утра.
Затем по шоссе целый день.
И вот Симеиз! Отдохну…

4 сентября, 2-й переход

Рассвет в Симеизе. Потом
Алупка, Ливадия, Ялта…
В Никиту с трудом я добрёл…

5 сентября, 3-й переход

Никита, Гурзуф.
Медведь и Кастель. Жарким днём
В Алушту пришёл.

6 сентября, день отдыха в Алуште

В Алуште весь день.
Парков и моря покой –
Я вновь полон сил!

7 сентября, 4-й переход

В Алуште я начал свой путь.
Шёл долго: то горы, то море.
В Рыбачьем нашёл я ночлег.

8 сентября, 5-й переход

Рыбачье, рассвет. Долгий путь.
Таверна, пляж дикий у Башни.
Закат золотистый в Морском.

9 сентября, 6-й переход

Морское-Судак –
Последний участок Пути.
Закончен поход!

9-10 сентября, отдых в Коктебеле

Привет, Коктебель, Голый пляж!
Безмерны простор и блаженство!
Прощай! «Как Ты Бель»! Нет, до встреч…

Эпилог

Пройти Южный Крым –
Было моею Мечтой.
Я это сделал!

16.10.2023 г.