не слушай кота

Стеклянный Дым
И пока они там развлекаются с интерфейсом,
генерируют сеть, зависая в квадрате черном,
ходит-бродит, мурлыкая сказками, кот ученый
и бегут мимо шпал поезда, догоняя рельсы.
Ничего не попишешь - я тот, кто забыться хочет
от заюзанных истин и трезвому станет тошно,
и потерян обратный билет в суете дорожной -
голубая мечта цвета неба в реке молочной.
А сейчас сериал в телефоне - смотри не глядя,
цифровой недодемон сказал: "дуракам везенье",
что тебе ещё надо, дружище, танцуй, заплатим,
а когда надоест, приходи на чаёк с вареньем.
Там давно не меняли забор и садовый столик,
воробьи заклевали рябину, не слышно пульса,
ходит возле сметаны кругами домашний кролик,
остальное всё сказки, не слушай кота,
шифруйся...