Мы все живём одной Надеждой

Татьяна Жалба-Нягу
Мы все живём одной Надеждой,
Что завтра будет новый день !
Что будем мирно жить как прежде
И что уйдёт густая тень...

Но так как было уж не будет,
Ведь слишком много было тьмы,
Теперь Господь по делу судит
За всё, что натворили мы...

Мы продавали свои души
И подружились с сатаной.
Мы не желали Бога слушать
И поплатились головой...

Теперь рыдать, стонать и ныть
Мы можем громко без конца,
Но лучше нам по-Божьи жить,
Прося прощение у Творца!

А так как было и не надо ...
Коснулись мы до дна Земли,
Лишь Вера в Бога нам награда
На все оставшиеся дни!

Автор: Татьяна Счастливая.