Астральный план

Кортнева Валентина Ивановна
Хранилище коллективных  мысленно-чувственных  клише человечества, сознательных и бессознательных. этот диапазон частот первоначально был предназначен для усиления чистых Божественных мыслей и чувств в человеке. Вместо этого он был загрязнен нечистыми записями (вибрациями) памяти расы, умноженными до бесконечности эволюцией, захваченной встречными приливами и повторяющимися циклами ее собственной негативности.
                Курс Алхимии  Сен-Жермен  Глоссарий
===
—------