Внучок

Лариса Костева
Ты украл моё сердце
Своей чистотой.
В первый раз эта боль, не скрываю.
Мои мысли наполнены светлой мечтой,
Вновь о встрече желанной мечтаю.
От улыбки на маленьком фото твоём
На душе и тепло и печально.
Ты уехал в чужой и далёкий свой дом,
В этом мире ничто не случайно.
Пусть у жизни закон и суров и жесток,
Уготовлена каждому доля. Я люблю тебя, маленький, милый внучок,
Понимая - на всё, Божья воля…

2007год.