Пеленою мглистой

Созинова Луиза
Пеленою мглистой
Мир наш за окном,
Целый ворох листьев
Мокнет под дождём.

Барабанит смело
Дождик  по стеклу,
Как же надоело
Видеть эту  мглу.

Листик сиротливо,
В воздухе кружит,
На душе тоскливо:
Его миг прожит.

Осени признанием
Мне его привет
И воспоминанием
Золотой секрет.

И листком к окошку
Прилипает грусть,
Протяну ладошку,
С нею подружусь.

Время осмыслений
Вновь приходит к нам,
Жаждет просветлений
Наш душевный Храм.