СОН 2

Красов Владимир Иванович
В мой сон отец твой приходил
Ко мне глубокой, ночкой.
"Как ты живёшь,-меня спросил-
С моей любимой дочкой?"

Ему ответить не успел-
Я быстро пробудился
И очень сильно сожалел,
Что сон мой кратко длился.

Сказать хотел, что всё путём,
С Галиной честь по чести;
Хотя в разлуке мы живём,
А всё ж сердцами вместе.

19.10.2023 г.