Какие краски

Галактика Калинина
Какие краски по кромке у этой живой картинки.
Как всё замирает негромко,льнут листья к тропе по старинке.

Как Даль раздвигает пределы таинственного пространства
И кажется вечным, нетленным, несметным Природы богатство.

И дарит её добродетель для мира вечные клады.
Растущие клонятся ветви, сплетясь, создавая прохладу.

За город сбежишь на рассвете, по тропке, уйдя от забот,
Где луч удивительным светом цветок у дороги зажжёт.

Какое же это счастье идти на негаснущий свет,
Быть ближним,душевным, причастным и торить всё новый след,

Где гряды гор как ограды и стены леса как щит
И шум речных перекатов-всё в сердце трепещет, стучит.
19.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)