Кадры решают всё!

Андрей Толоконников Светлый
А с деревьев тихо
Листья осыпались…
Ну, а мы сегодня
Вместе здесь собрались.

Для чего собрались?
Инну поздравляем!
И от всей души ей
Счастья пожелаем!

Нам товарищ Сталин
Так сказал когда – то:
Кадры всё решают!
Так-то вот, ребята!

17.10. 2023г.