Она хотела заблокировать выходы

Доля
Она хотела заблокировать выходы,
Не выпуская из рук верёвочки,
И, чередуя со вздохом выдохи,
Крутить педали и жать на кнопочки.

У голивудских актрис учёная,
Любила танго и вальс замедленный,
Почти с рождения закалённая,
Какой-то тайной владела севера.

Она амурами всех замучила
И надоела ему до ужаса,
И из любви её сделав чучело,
Он растерял свой остаток мужества.

Просто ушёл, разорвав верёвочки,
И разблокировав дверь движением,
Он не желал управляться кнопочкой
Безумной девы с чрезмерным рвением.