Дрожь...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Дрожала телом, как цветок
С несмелостью борясь.
На эшафот шла, на урок, -
Опасности боясь...
---------------------

От дрожи холод по спине,
Озноб коснулся губ...
Волненье "роем" в животе, -
Прикосновенье рук!
----------------------

Едва стояла на ногах
И думала о нём.
Он, - заблудился в волосах, -
Ловил серёжку ртом...
----------------------

И вот, почувствовала вдруг,
Дрожь мелкую в руках.
Тянул интригу милый друг, -
Тонул в её глазах.
-----------------------

От вожделенья он молчал,
Она, - стонала вслух.
Так медленно он раздевал,
Без заурядных слуг...
-----------------------

Момент соитий наступил,
Как фейерверк любви!
Час дрожи с чувствами пробил, -
На ложе для звезды!
------------------------

Дрожащий свет влетел в окно,
Тела согрелись вмиг.
Он ей в бокал налил вино,
Она, - слагала стих...
-------------------------