Запретный плод

Бычков Виктор
Это Бог так советовал раньше:
Не убий, не солги, держи слово.
Сам живи, на чужое не зарься,
Не лишай иных хлеба иль крова.

Не по силам людским, не по нраву ли,
Но противиться начал народ.
Посчитал, он имеет, мол, право
На Господний в раю огород.

Плод запретный казался им сладок.
Наплевав на заветы Христа,
Умыкнули из райского сада
С древа что-то, а может с куста.

И неважно уже,  что украли,
Что стащил первобытный дикарь,
Вороватые, жадные хари,
Прародители нынешних харь.

И пошло, понеслось по Планете
Воровство, и грабёж и отъём.
Помечают всё кровью и смертью,
И совсем позабыли о Нём.

Ненасытность сочли за богатство.
Счастье золотом мерить сочли,
Чтоб утроба насытилась яством.
Всю Планету ограбить должны.

Ненасытность утробы всё выше.
Жажда власти над Миром сильней.
И Всевышнего больше не слышат.
В тех людей заселился Злодей.

Исчисляя себя миллиардом,
Называя его золотым,
Управляют построенным адом
Сатанистским, смертельно больным.

Чуя всё же свой грех и кончину
В бездне ада бездонно-большой,
Норовят утопить Мир в пучине,
И побольше забрать за собой.