Венец всему

Владимир Лавриненко
Венец всему, под Солнцем - смерть!
Мерило красоты и смысла  жизни.
Бутон прекрасней срезан ведь,
Чем опадет, увянет сам до тризны.

Всё умирает, вот ведь в чём закон!!!
И даже камни, время не щадило!
Так создадим себе чудесный фон,
Чтоб наш конец не выглядел уныло.

Ведь тело дряблое смешно!!!
Грудь впалая и жир на бедрах, гнусность!
Поскольку всё равно нам умереть дано,
Красиво мы уйдём, плевать на трудность!