Страх

Чернов Андрей Юрьевич
Нужно приучить себя к „страху“…
Единственно важному страху на все времена…
Страху во имя жизни… Во имя спасения своей вечной бесконечности…
Лишь одному, единственному страху…
Страшному страху - допущения возможности непресечения любой негативной мысли!
Страху невозможности преодоления своих собственных ограничивающих убеждений..:
… Я не смогу, это невозможно, они не позволят, это всё чепуха какая-то…
«Я сам создаю свою реальность» – это всё конечно хорошо – но, как такое может быть… Это же бред какой-то… Как можно в это всё верить… Я реалист… Я же вижу что происходит… Я знаю, что этого не может быть никогда… да, да, да…

Продолжай в том же духе… не бойся ничего… Ведь это позволит тебе оставаться там где ты есть… Продолжай продолжать бояться ничего не бояться, а потом убеди себя, что бояться нечего…
Почувствуй…
Ты ведь знаешь чем это кончится…
Столько лет…

Жизнь…
Ты открываешь глаза и оказываешься в мире зеркал…
Зеркал очень много… Огромное количество… И они все разные… Большие и маленькие, высокие и широкие…
Ты открываешь глаза… Тебя окружают твои отражения…
Ну как, хочешь ещё поспорить со своими отражениями? Как же глупо сражаться с зеркалами…
Как же глупо бояться своих отражений…
Это не тот страх который тебе нужен…
Бойся поверить в невозможность пресечения негативного мышления…

Ах…
Как же классно – просто понять, что ты понимаешь, как все устроено… Какое облегчение… После стольких лет блуждания среди зеркал…
Стольких лет… и вот ты понимаешь вдруг…
Понимаешь, что ты никогда не терялся и нигде не блуждал…
Понимаешь, что ты всегда был там где и должен был быть, где ты есть и всегда будешь…
Там, где нет ничего и никого…
В удивительном месте, которое ты называешь – Я!