Идут осенние дожди

Ирина Дельва
Идут осенние дожди .
Тепла от них уже не жди .
И мокнет жёлтая листва ,
Что зеленна была вчера .

Из листьев осень ткёт ковёр .
В нём шитый золотом узор .
И каждый день листву вплетает  ,
Под шёпот ,-Осень  золотая !