боливар

Андрей Горо
для опытных пользователей

дело было в Занзибаре
в грязном полутёмном баре
я там славно наблевал
и ещё нассал в калоши
архитектору из Польши
да была ещё и лошадь
лошадь звали Боливар

ты сказала
мы не баре
речи опущу объём
суть - поехали вдвоём
на твоём бля Боливаре
я сказал ей
если честно
даже дураку известно
Боливар
хоть видом лих
но!
не вывезит двоих