Разгулялся ветер...

Игорь Овчинников Петраковский
Разгулялся ветер на широком поле
Клонит травушку к сырой земле
Тяжела же , Русского народа доля
В этой проклятой начавшейся войне.

Много судеб, жизней, и увечий
Вновь хлебнет простой народ
Сколько матерей, ждать будут вечно
Не вернувшихся с войны сынов. 

Сколько храмов по матушке России
Путь откроют погибшим в небеса...
Долго ли страдать ты снова будешь?
Русская христианская душа.

Как вылечить, душе такую рану
Что кровоточит не щедя сердец
Как сказать про сына бедной маме
Сын погиб, совсем ещё юнец.

Как сказать, маленькой дочурке
Папа не вернётся больше к ней
Папа улетел на вечно в небо...
В месте с клином белых журавлей.

Все пройдет, закончится война
Памяти свеча горит веками
Не забудут люди подвиг никогда
Ушедшие герои вечно с нами...

18 октября 2023.