Я преклоняюсь пред величием Творца

Галина Прозорова
Твой соткан мир из мелочей ,
Мелодий , звуков .
Полутонов , потерь , речей ,
Разлук и слухов .
Всё что я вижу -это ты -
Дела и мысли ,
Распутица , комет хвосты ,
В бокале рислинг .
В твоих устах - я первый слог ,
Век быстротечный .
Я - прах слетевший с твоих ног ,
Я - странник вечный .

19 10 2023