Крутится спираль...

Андрей-Виктория Андреев
Время выстудило чувство,
Погасило интерес.
Нет безумства - нет искусства,
Без любви - мир без чудес.

Помни все цветные будни,
Кисти с краской на груди.
Станет жизнь ещё безлюдней -
Не кляни да не суди.

Всяк виновен на планете -
Не ищи ничьей вины.
Гаснут звёздочки в рассвете,
Как и всё - обречены…

Крутится спираль прогресса.
У парадной Новый год.
Забредёшь - налью эспрессо,
И избавлю от хлопот…

 19.10.2023г.      A-V-A.