И здесь вся тишина царит

Виктория Свечник
И здесь вся тишина царит,
И город снова спит.
Словами высушил гранит
И голос все звучит.
 
И вдруг в тебе играет дрожь,
И разве тишина.......
И ты идешь душа, идешь,
На свет от взглядов льда.

И вдруг горячая слеза.
Растает его лед.......
И он поймет, и все поймет,
Что любит он тебя.